快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友
通辽微电影演员【报名帖】论坛版主招募中!你是论坛的大神儿就来报名吧!招聘市场运营主任\新媒体运营专员\出镜主持等2015年内蒙古计划招400名特岗教师虚位以待  诚邀入驻

[文旅] 女司机和SUV更配 我和途观L

决定买新途观L的时候,家里人都说女的干嘛开SUV,但我还是毅然决然的买了途观。开了之后发现女司机开SUV才是最正确的选择。SUV车身比较高,即便像我这样的小个子,视野也会很开阔,确保了行车安全。另外,像我这种和姐妹们ping起来不要命的,真的很需要一个大大大的后备箱。
我入的是我最喜欢的橙色,我男朋友说我是被爱马仕洗脑了,说这个是爱马仕色。途观L的外观真的很不错啊,车身看起来强健、动感。前脸我觉得很有冲击力,车侧的腰线锋利,配合炯炯有神的全LED大灯和尾灯,感觉就是霸气女总裁啊。

空间上面来说,我最满意的是后备箱。特意找了下说明书出来,抄点数据给大家看看。后备厢空间容积高达495L,充分满足我的“血拼”需求,哈哈哈哈。第二排座椅椅背折叠的话,我感觉后备箱空间还可以大三四倍。搬家都不是问题。
还有一些科技配置也是很适合我们这种女司机的。毕竟SUV的车都体型偏大,像我倒车也不是很溜。不过智能泊车辅助系统带前后倒车雷达,只要控制好刹车,就能帮你自己倒进去了,刚买来的时候我不敢用,我男朋友帮我试了下,一点问题都没,现在难停的位子我都用这个。
总的来说,途观L无论是造型还是空间都很出色,像白色和我的橙色其实都很适合女生开的。而且SUV开起来并没有想象中那么难。

性价比确实不高,买之前就知道,不过大众的车子品牌和价格在那里

点击进入爱情恋恋看

只是代步车还是要舒服空间大 内饰温馨  可靠性好不坏 低油耗

感觉挺漂亮的 大众的车看着都很稳重

赞一个 大众的品质还是值得信赖的

大众感觉是个蛮不错的车型 今年的新款也不错

各方面感觉都不错,呵呵,刹车很灵敏,很好。

点击进入爱情恋恋看

不管是谁看着都很好看,欧洲人看了也会心动。

我认为大众的形象是各项指标里最好的,转向手感都好。

大众车一直都不错,虽然外观不是很出挑,但买车还是要注重实用性