快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友
通辽微电影演员【报名帖】论坛版主招募中!你是论坛的大神儿就来报名吧!招聘市场运营主任\新媒体运营专员\出镜主持等2015年内蒙古计划招400名特岗教师虚位以待  诚邀入驻

[商品及服务] 2017年结婚的男女朋友都应该看一下

贮 藏:常温下保存,避免与成群女性、单独帅哥相处,严禁在外过夜;

包 装:各种时装、鞋帽、首饰、手袋,随季节变化更换;

生产企业:岳父岳母;

生产日期:见身份证;

有 效 期:7年;

注意事项:肾功能不全者慎用。

如果有一天 如果,

结婚证和驾驶证一样,

采取记分罚款制度!

看谁还敢出轨?!

一对夫妻每人一本结婚证,

每本只有12分,

外遇的扣6分罚10万,

半夜12点后回家的扣2分罚2万,

叫特殊服务的扣3分罚3万,

打老婆或打老公的扣6分罚10万,獇

扣分完毕直接注销结婚证,

没收个人全部财产,

终身不得再娶(嫁)!

——那么,什么才是好的婚姻呢?

好的婚姻,就是在你回家的时候,我会想要早早出去迎接你

好的婚姻,是当我们遇到问题时,都愿意再自己身上找原因,而不是只顾着怪罪对方!

好的婚姻,是在对方面前,我们都是最真实的自己,不用故作坚强!

好的婚姻,是不管人生路多么颠簸,我们的双手始终紧握在一起

好的婚姻,是我们会彼此埋怨,但绝对不会允许其他人说对方坏话

好的婚姻,是孩子让我们变得更加幸福,而不是矛盾重重!

好的婚姻,不在于我们彼此都是没有缺点的人,而是在于你的缺点,正好是我全部所能接受的!

好的婚姻,就是即便生活如此平凡,我们内心都充实而温暖

好的婚姻,是我们都让对方成了更好的自己!

这样好的婚姻,你有吗?

字字不重要,看图

点击进入爱情恋恋看
看图

看字