快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友
通辽微电影演员【报名帖】论坛版主招募中!你是论坛的大神儿就来报名吧!招聘市场运营主任\新媒体运营专员\出镜主持等2015年内蒙古计划招400名特岗教师虚位以待  诚邀入驻

[政法] 微新社通辽版主 管理暨优秀版主实战培训班【点击报名】

微新社通辽论坛版主 社群管理员
暨优秀版主实战培训班

优秀版主成功实战培训三步曲:
①版内帖子置顶、加精、上升、下沉、删除管理,由内行变专家;
②网上交流互动,话题引导,活跃版块人气,成长为意见领袖;
③线下活动策划组织,凝聚人气,塑造版主权威和号召力。

要求:热爱论坛社区,智能手机控,精力旺盛。

如果有思路、有文采、善带团队、有爱心、有热情、有表达力、有煽情力……
尽管报名吧

如果有理论功底、有辩论功底、见多识广、能说会道……
尽管报名吧

如果你有一腔爱自己、爱他人、爱社会的热情,但没地方发挥……
尽管报名吧

如果你爱吃、爱唱、爱跳……
尽管报名吧

……

能看懂的请不要犹豫的报名吧
我们在这里等你

咨询微信:wcblm010

发出我们的声音 让世界听

好,谢谢

点击进入爱情恋恋看
我先顶,经验到手

能平吗吗吗选

我要报名

[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=578798&ptid=$tid]洪之斌