快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友
通辽微电影演员【报名帖】论坛版主招募中!你是论坛的大神儿就来报名吧!招聘市场运营主任\新媒体运营专员\出镜主持等2015年内蒙古计划招400名特岗教师虚位以待  诚邀入驻
楼主: 最后一个

[行业动态] 景区沙下埋三角钉、多个车胎被扎?官方通报

我猜事情还会有反转,这几位司机开到未开发地区,或是闯入他人地界,为防止破坏,老百姓设置地刺,批评教育[捂脸]

毫不夸张的说,这事也只有国人干的出来。

点击进入爱情恋恋看
07年去过一次通辽的大清沟,单位组织去旅游,从长春出发刚过双辽金宝屯不远在什么图的地方(镇子的感觉),我们的车一个捷达被一个自行车别到路中间(没有中线),对面一个夏利慢慢悠悠过来和我们车发生刮蹭,对方司机下车满身的酒气和我们理论,最后我们报警,警察判我们给对方500了事。。。

不让走车的地方,你去越野,豁沙子。不扎你扎谁。我接触到的玩越野的这这人,素质极差。破坏环境,乱扔垃圾。就跟墙头上的玻璃渣子一个道理,不让你翻墙,你非翻,那不是自找吗。

从通报看,发现钉子的地方有围栏,虽然已经破损,这应该是私人的地盘。如果这样,车主肯定是闯入私人领地了。不过,地主依然有法律责任,因为他应该预见埋钉子的潜在危害。不过,车主也应该有责任的,明知有围栏还进入,必定有财产损坏行为的。

为什么尽是这些歪门邪道呢?

不是说中国人不骗中国人吗?这比骗更严重吧?!

点击进入爱情恋恋看
这样地方好好学习一下淄博

景区应该先赔钱,后续你们要怎么破案是你们自己的事

公关文案咋么写?突破常规思维,经受住考验,获得网民认可,是一个大难题...这也许是一片草原沙漠古战场,当年努尔哈赤和铁木真争夺草原干了一场大仗,埋在地下的枪头被当今车队轮胎意外发现?连关公占秦琼的套路用上了,不好编啊...续不下去了