快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友
通辽微电影演员【报名帖】论坛版主招募中!你是论坛的大神儿就来报名吧!招聘市场运营主任\新媒体运营专员\出镜主持等2015年内蒙古计划招400名特岗教师虚位以待  诚邀入驻
楼主: mkis

[茶余饭后] 你能忍到第几张?

感人的一幕:在肯德基门口一位年老的乞丐进去买了一支圆筒给自己的乞丐老伴,然后自己坐在旁边默默地看着她品尝。作为消费者,他们是有权利在里面坐着吃的。但他们没有,悄悄地坐在门外。我想,这个时候,他们在爱的面前,我们都是卑微的....

城管为驱赶街边卖宠物的小贩,当街摔死10只宠物小狗,它们是无辜的,谁都没有权利这样对它们下如此毒手,让我们为生命祈祷,让我们对他们说一声,对不起。让更多的人看到我们身边那些所谓的人民公仆!

点击进入爱情恋恋看
儿子哭闹着让母亲买玩具,母亲不买,任性气大的儿子竟开始抓母亲头发。母亲央求道“快放手,好痛。”一个20来岁的女孩前来解围,但被男孩的一声“你滚”喝退。男孩更加张狂,开始伸手掐住母亲的喉咙。母亲憋得满脸通红,有气无力

如果丢的垃圾里有碎玻璃、大头针、刀片等,请用胶带把它们缠裹一下,并尽量多缠几层。这样就降低了保洁人员或者捡垃圾者被伤害的概率,他们大都是没有医保的弱势群体。

72岁汪婆婆在武汉家乐福光谷店购物时,因促销赠送麦片是否付费与收银员争执,当场被当成小偷强迫拍照签字。汪婆婆与老伴昨日再次前往家乐福,在负责人面前下跪,请求书面致歉还清白。家乐福承认过失,但未同意书面道歉。

山州布拖县特里木镇日切村,寒冬降至,八岁的妞莫啦呷穿着凉鞋背着侄儿妞成王(音)走在去学校的乡间小路上。每当遇上颠簸的路面,小姑娘脚步蹒跚,孩子就在背后呵呵直乐

誓与房屋共存亡:9月8日早,河北省沧州地区黄骅市沈庄片区一民房被强制拆除。现场浓烟滚滚,一片混乱。房主夫妻爬上屋顶,誓与房屋共存亡。中国你到底怎么了?中国你到底怎么了?怎么了

点击进入爱情恋恋看
去肯德基,无意间看到个老太太带着自己的孙女也来肯鸡 但不同的是。小女孩吃的是鸡腿汉堡、喝可乐,老太太却舍不得吃 自己从袋子里掏出一个馒头和一瓶矿泉水艰难的吃起来,那情景很是感人真是形成鲜明的对比

这老师他不是人!

温州一所小学举行元旦庆祝活动,学生们冒雨为台上撑伞穿雨衣的领导表演舞蹈。与背后“为生命护航”相较之,赤裸裸的讽刺