快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友
通辽微电影演员【报名帖】论坛版主招募中!你是论坛的大神儿就来报名吧!招聘市场运营主任\新媒体运营专员\出镜主持等2015年内蒙古计划招400名特岗教师虚位以待  诚邀入驻

[茶余饭后] 你能忍到第几张?

一个环卫大爷在扫地,扫到一个美女旁边时,美女随手将手上喝完的饮料瓶扔在了地上,环卫大爷看见了,上前捡起瓶子后顺便说:你不要乱扔垃圾,后面有垃圾箱。 那美女看了一眼环说:“你们就是扫地的,都扔垃圾筒了,要你们干什么?我不扔,你们吃什么?

这是发生在福州321路公交车上的一幕:12日下午大概2点多,一位民工兄弟上了公交车,可能天气太热或者刚完工吧,他满身大汗,后背衣服全部湿掉了,脚上的鞋也带着很多泥。上车后他犹豫了一下就坐在那个台阶上了

点击进入爱情恋恋看
眼泪,不要再杀海豹了 好吗?没有良知的人呐~ 你能看到她在流泪么

三个月大的小松狮,不止一次的被赶出家门,然后找回家去,然后再被赶出,又找回去,。三个月大的孩子,也许都不知道自己已经被遗弃了。然后再最后一次找回家去的时候,主人残忍的把眼睛剜瞎,于是就那样再也回不去了

在中国一贫困山区采访时拍摄的一张照片----记者对孩子的母亲说:尽量让孩子少吃这些油炸的速食垃圾食品。孩子的母亲说“没关系,不经常吃。但是每年都会给孩子煮一次,因为今天是孩子的生日,其实我们根本舍不得吃”

因腿部残疾而只能靠讨饭维生的大爷来不及避雨,只能望雨兴叹。突然,老人的头上多了一把雨伞。老人疑惑着抬起头,却看到了一位美丽的姑娘,雨伞已经完全偏向于老人,自己上衣、牛仔裤、运动鞋却完全湿透。而另一名制服男,却在棚下避雨,远远观望

超级变态,90后男女活剥小狗玩自拍 ,几个年轻人撕扯狗腿和皮毛,有些血腥。一张照片上,一名女孩轻松地笑着,背景是杀狗画面;最让网友看不下去的是,一张照片上,3个青年张开血淋淋的双手,做着鬼脸

点击进入爱情恋恋看

地球质疑:看图上,再看图下:你们真的…真的?真的!是同一个国家的孩子吗

奥巴马带上保镖,排个长队,买个冰激凌。。。因为我是总统,我有保镖;因为我是公民,我必须排队