快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友
通辽微电影演员【报名帖】论坛版主招募中!你是论坛的大神儿就来报名吧!招聘市场运营主任\新媒体运营专员\出镜主持等2015年内蒙古计划招400名特岗教师虚位以待  诚邀入驻

[服务公益] 92年妹子,真心找个男朋友, 非诚勿扰!!!

92年妹子,真心找个男朋友, 非诚勿扰!!!

亲爱的论坛朋友大家好  由于我平时工作比较忙、身边的异性朋友比较少也没遇到合适的,再加上平时比较宅,不怎么出去玩,所以很少接触异性朋友,基本所有的时间都用在工作上,现在

考虑到年纪也不小了,家里也跟着着急,一直催着我找男朋友,还安排了几次相亲,两个陌生人坐一起总感觉找不到共同话题,感觉挺尴尬的,,所以才在这发帖,真心希望可以找到一个靠 组合4.jpg

谱的、作为一辈子的依靠。我先介绍一下自己吧!!!

本人出生于 1992年 ,性格有时内向 有时外向 ,关键是看对谁,属于那种慢热型的宅女 ,要不然也不会到现在还单身,外貌还算说得过去,个头也够用 165cm  体重也不胖,算是中等身

材吧!

我理想中的男朋友希望是一个成熟稳重,乐观幽默,有责任心,对我好的,至于经济上没什么太高要求,只要你有颗上进心,有自己的事业,敢拼搏,我们可以为了以后的生活一起努力,

最主要的是要有一颗一心一意对我好的心!可以加我QQ:1852330235  非诚勿扰!!!

此帖仅作者可见

点击进入爱情恋恋看
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见