快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友
通辽微电影演员【报名帖】论坛版主招募中!你是论坛的大神儿就来报名吧!招聘市场运营主任\新媒体运营专员\出镜主持等2015年内蒙古计划招400名特岗教师虚位以待  诚邀入驻

[今日通辽] 喜迎申鼎理财周岁 十重豪礼狂送不停

活动类型:
线上活动
开始时间:
2016-9-18 13:39 至 2016-10-17 13:39 商定
活动地点:
全国
已报名人数:

提醒在座的各位!!!!!
9月18日,深圳,申鼎理财周岁
嘿,老伙计:
我知道你期待这一天,已经很久了,原谅我这两天的音讯全无,

只是想给你准备一份最好、最大的惊喜,
记得第一次见面我曾经说过,要成为网络投融资平台里的盖世英雄,成为中国最具有影响力的金融服务平台,
你说,你会陪我,不离不弃,

我想这一年里, 你毫无保留的信任、无条件的支持、相伴与鼓励,我将永远的铭记,
感谢的话太过于苍白,
最想说的话,我放在iPhone里,ipad里,mac book里了,
但愿一直有你的陪伴,10年后,我们还是老友。
您好,新朋友:
我一直坚信,你也许会迟到,但一定不会缺席。
这一年,我努力的变得更好,是为了得到您的认可。
还好,你来了!
千台iPhone大礼送给你,
但愿我们不再擦肩而过,未来一路同行。
申鼎理财周年庆 感恩有礼活动详情:
活动时间:
2016918-1017日凡“申鼎理财”新老用户在活动期间内投资指定标的,并累计投资总额达到领奖标准后均可获得由“申鼎理财”送出的价值100-10000元礼品一份。
老伙计、新朋友,看完心动了吧,赶紧过来把它们带回家吧!!!!!
更多奖品,请关注“申鼎互联网金融”官方微信及“申鼎理财”官方网站。

申鼎理财官方网址:https://www.sdlc6.com

扫码关注,即送115元红包哦!!!!!

点击进入爱情恋恋看
有iPhone7送是真的,说谎剁手

这只是活动的预热,楼主保证送macbook