快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友
通辽微电影演员【报名帖】论坛版主招募中!你是论坛的大神儿就来报名吧!招聘市场运营主任\新媒体运营专员\出镜主持等2015年内蒙古计划招400名特岗教师虚位以待  诚邀入驻

[今日通辽] 库伦旗公安局个别干警违法乱纪

王海龙文凤英上方材料
我叫王海龙文凤英是我妻子,家住内蒙古通辽市库伦旗扣河子镇。我们二人所反映的问题是对库伦旗公安局给我们以寻衅滋事为名所作的行政处罚不服,同时也反映库伦旗公安局个别干警粗暴执法及打击报复的违法犯罪事实,请上级领导给百姓做主,还我清白,还我公道。
一、事实的来龙去脉
   2017年法院合理合法叛给我的钱,也执行过多次,但孙桂州两年多一分钱都没给我们。我们没办法于是在201925日经过法院同意并和水泉乡文家杖子村村长打过招呼,找村长去孙桂州家进行协商要钱,并让孙桂州作出还款计划。
此时因孙桂州不在家,孙桂州 给村干部打来电话说,让我们夫妻二人在他家等着,他在外面弄钱准备还我们。村干部走时跟我们说,那你们就在这等着,孙桂州给你们整钱还你们呢!
万万没想到到2月17号孙富友带着他的二姑娘和女婿两人对我们连拥带踹带拖,还动手打了我们。制造事端,设下圈套。事后他们想报警。水泉派出所所长王彦召来到和孙家一嘀咕,以到水泉派出所调查为名,直接将我们拉到库伦公安局进行拘留。水泉派出所这种办案在程序上直接违法。
其二这很不公,我们夫妻二人什么都没干。应将孙富友的二姑娘和女婿拘留十五天,结果相反认是我们夫妻为寻衅滋事,有这样颠倒黑白的吗?
二、个别干警滥用职权为所欲为
我还要检举、揭发、控告库伦旗公安局主管刑侦副局长于景余滥用职权,他公开讲“见你一次整你一次”。我们都不知道哪里得罪了他,对我们有这么大的深仇大恨,让他说出这种话。
我还要控告公安局看守所干警王峰峰,因我不服在看守所喊冤叫屈,王峰峰开门就给我上刑具,将我两手拉直,拷在大床上。左右动弹不得,连续一天一夜。拉尿裤兜子。临走还拿了一瓶超级清厕灵放在我旁边。第二天说不服还要拷我。就这样他们逼我喝下清厕灵后我就不醒人事了。在蒙医院住院抢救七天之后,在我身体特别虚弱时又将我扔回看守所拘留四天,公安局也好、看守所也好,他们想置我于死地。医院医生再三嘱咐,病人在住院期间整整吐了七天血。蒙医院治不了,出院必须马上去大医院检查,补钾补血。其结果他们不闻不问造成我身体极度虚弱,生命垂危,这哪是人民公安啊!简直就是土匪。
三、变着法的往我们头上扣帽子
     以寻衅滋事为名对我们夫妻进行处罚,又是拘留又是罚款。我们坚决不服,我们我们正常的要账行为,从没使用暴力也没使用威胁的语言怎么就构成寻衅滋事了呢?经过通辽公安局撤消了这一处罚。
但是,库伦旗公安局又以非法入侵他人住宅,两次对我进行处罚。
我们孙桂州家还给人家带了礼物,也是亲属关系,到他们家去家人都在,也说话唠嗑,这期间还有村长来他家给我们调解债务纠纷。我们夫妻二人怎么就构成非法入侵他人住宅罪了呢!现在老赖欠钱不还,还东躲西藏确成了欠债有理要钱有罪了,公理何在?
因此,我们夫妻二人强烈要求撤销行政拘留处罚,并作出赔偿,同时要求对咱们公安队伍里的害群之马给预处理,我相信公安机关领导会为我做主,还老百姓一个公道。

真的假不了,假的真不了,扫黑除恶这么猛,给这些人打进去

估计已经被查了吧

真的假的啊现在扫黑除恶这么严

点击进入爱情恋恋看
天诚 发表于 2019-07-17 06:31

看说的挺像真的

天诚 发表于 2019-07-17 06:31

如果是假的,应该早就删了,

当土皇帝当惯了