快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

[今日开鲁] 通辽开鲁东来客车司机谩骂女乘客!

今生拥_L353E 发表于 2015-10-13 21:13
操你妈的,你知道你什么,

你他妈骂谁呢?我看那个司机是你家亲戚吧!要不你怎么那么向着他说话!都到十字路口了,还有什么可说的啊?谁都不是傻逼,到路口了不知道慢点吗?
回复 支持 1 反对 0

东来总部 发表于 2015-10-13 21:12
我一个女的,就是说他开车慢点,我抱着孩子呢!他就说话不干净了,你觉得我有错吗?
...

请问你的态度很好吗?司机可否骂人你问心疑问一下

东来总部 发表于 2015-10-13 21:12
我一个女的,就是说他开车慢点,我抱着孩子呢!他就说话不干净了,你觉得我有错吗?
...

你以为你就没错吗?

回不去_WAYrr 发表于 2015-10-13 21:17
那前面的车突然停那了,能不急刹车么,不刹车还撞上去阿,谁也不出事不是么。你也不至于把这事发到网上这么 ...

回复 支持 1 反对 0

陆地飞_Gyf9G 发表于 2015-10-13 21:22
你要不一次次无礼取闹,能那样

原来是这个愣球              开个车跳的不行不行的了

多大个事啊,都互相体谅下就过去了,咱们都是中国人都要提高下自己的素质,也不要说的太多了,。

我想问这位女士你的孩子才一岁多,你怎么可以把他一个人单独放在座位上,请问你是一个称职的母亲吗?大人坐车还有不稳的时候呢更何况是一个一岁多的孩子。你太可笑了!更何况刹车是很正常的情况,你没看好自己的孩子有什么资格去指责司机!司机是负责开车的不是给你看孩子的。

每个人都有每个人的性格  不可能一直都对你微笑 ,  那你当时就跟他摆持呗 , 如果发生在我身上我也会生气 ,谁都会有孩子    都是宝贝 ,  坐车啦 都想平安到家  , 没有人想发生这样的事 。  遇到这种事 ,都不要冲动 , 不可能是一个人的错 , 每个人少说一句话 都不行 , 非得叫的你死我活  , 不撞的头破血流都不行 。   司机他有他的责任  , 旅客首先也要遵守 。  

亲们我们都是东来人   都互相体谅一下