快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

[今日开鲁] 通辽开鲁东来客车司机谩骂女乘客!

待着没事谁愿意跟你起冲突啊  跟你有多大的仇是怎么的 看你不顺眼完全可以不拉你  你们要是不墨迹不说废话不可能找你麻烦  天天都跟催命似的 几点走啥时候走 你着急你倒是早点来啊 屁股没等沾车上呢就墨迹 班车是你家的啊 专门为你一个人服务啊 就你一个人就走呗 咋的 你一个人能起一车票吧  你要是说能马上就走 人与人之间相互尊重你才能让别人尊重 你要是跟个疯狗一样乱叫就别指望别人把你当人看 你没有那个资格 我们确实是干这个的 但是我们只为人服务 你说说你一个人不人鬼不鬼的东西你指望谁给你好脸呢 你要是牛逼就别坐班车 自己开车来就不用在这浪费时间。

弄清事情的前因后果看看到底谁对谁错再来评论别人 事情还没弄清楚就像一群无头苍蝇乱起哄 敢不敢笑?

开鲁一_rprE0 发表于 2015-10-13 16:14
早就该整整了,东来班车最不好,服务态度加时间不准确

是的。毒家经营吗

wx_rL4gxS42 发表于 2015-10-13 23:05
你这是做和事佬吗你知道你妈了逼啊

一wx_rL4gxS42 LV1 G220 109楼
寒心雪 发表于 2015-10-13 19:13
事出终有因果,不要借用网络平台去大势炒作,一时做错不能一世都是错,,,相互让一步,共建和谐社会 ...

你这是做和事佬吗你知道你妈了逼啊,,,,,109楼,我不知道你是谁,我,东发村敖海志,电话13214070999-有种你报名,别装孙子

wx_S6w84y8s 发表于 2015-10-14 08:02
都逼逼你妈个逼啊,你知道你妈逼啥啊就逼逼,你爹在前面站着也不停呗,把你爹撞死呗,不知道事实别逼逼 ...

草你妈,你逼逼你妈逼啊?你妈逼都让那个司机操烂了,还在那逼逼呢!现在说的是他的态度问题,你逼逼别的有用吗。就是那个女乘客说什么了,那个傻逼司机是什么态度啊,还骂人,活该让人评论,看看他的人缘吧。

wx_fviPHfHt 发表于 2015-10-14 11:25
待着没事谁愿意跟你起冲突啊  跟你有多大的仇是怎么的 看你不顺眼完全可以不拉你  你们要是不墨迹不说废话 ...

你妈逼的大傻逼,你是售票员吧。竟说傻逼话,都说你们态度不好,还逼逼没用的呢!你逼都让司机操烂了吧

服务太差了

缘起缘落 发表于 2015-10-14 11:59
草你妈,你逼逼你妈逼啊?你妈逼都让那个司机操烂了,还在那逼逼呢!现在说的是他的态度问题,你逼逼别的 ...

我操你妈,师机把你妈都操死了,下一个把你爸撞死,把你家全撞死,操你妈的让你瞎逼逼

送给你们一句话,  落井下石不是不可以,   你倒是敢承认啊,特么一看评论   全是13号注册的,  你们是托麽,

缘起缘落 发表于 2015-10-14 12:16
你妈逼的大傻逼,你是售票员吧。竟说傻逼话,都说你们态度不好,还逼逼没用的呢!你逼都让司机操烂了吧
...

那你有种来东来干他啊!没种就别在那里装犊子。劋你妈的