快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友

[今日开鲁] 通辽开鲁东来客车司机谩骂女乘客!

一生一_Q9bKK 发表于 2015-10-13 22:08
真他妈的不是人

你他妈了解情况吗?

塔林琪琪格 发表于 2015-10-13 22:08
车速肯定快!要不然刹车也不能这么急!一个好的司机应该懂得交通规则!乘客不是说在十字路口吗?!那么司机 ...

对阿,你都说乘客说了,你看见了么,耳听为虚眼见为实,你凭什么听她的一面之词就可以说说是司机不懂交通规则,司机司机,司机的名字也不是那么好叫的,如果什么都要别人告诉,那他就不叫司机了,叫学徒,

司机不会不顾及乘客的安全的,他更不会有意的伤害别人的,因为我们都是司机我能理解司机的心态,遇见情况都会把后果降到最低……我们就不能将心比心吗?为什么非得把负面影响弄的这么大,这样很好吗?我们可不可以关注那些需要帮助的人群……

唉,没碰着人就挺好,何必小题大做,互相理解

司机应该有职业操守,职业道德,既然从事的是服务行业,就应该尊重你的乘客,为何谩骂他人。中国人应提高自己的素质!

司机乐意咋开!就咋开!用你提醒啊!开车就几把烦你这样的!抱孩子!孩子死跟司机啥关系!态度不好咋的!有能耐你开啊!

他的专业不是司机,是碰瓷。已经讹不少钱了。

东来总部 发表于 2015-10-13 21:27

。你是乘客,你抱孩子就牛逼了,车上就你一个人啊,为什么别人没闯到,你一个女人,说话别那么难听,给自己积点德,留点素质,如果他不刹车,应该撞上去,出车祸对吗?你是什么心理啊!!!真让人无语,素质真差

寒心雪 发表于 2015-10-13 19:13
事出终有因果,不要借用网络平台去大势炒作,一时做错不能一世都是错,,,相互让一步,共建和谐社会 ...

你这是做和事佬吗你知道你妈了逼啊

几点的车明天我去做装逼就干他操你妈的