快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友
通辽微电影演员【报名帖】论坛版主招募中!你是论坛的大神儿就来报名吧!招聘市场运营主任\新媒体运营专员\出镜主持等2015年内蒙古计划招400名特岗教师虚位以待  诚邀入驻

黄金饰品降价 通辽市民理性面对

因为国际黄金价格持续下滑,通辽市内的珠宝金店内的黄金价格也调至2014年内黄金价格的最低点,日前,记者走访通辽市部分金店发现,对于通辽地区的黄金价格走低,市民更加理性。
265元、275元、285元,在科尔沁金店门口,一条醒目的优惠信息就贴在门前的玻璃板上,与信息上便宜的金价相对的是店内冷清清的柜台和三三两两闲聊的销售人员。在相隔一条街的银河金店,记者看到,黄金柜台前来咨询购买首饰的人依旧星星点点,店内的经理告诉记者,银河金店只销售首饰,不涉足收藏黄金,但随着9月份大盘黄金价格的走低,店内的黄金价格也在不断调整,“现在千足金价格是270多,这已经是最近的最低价格了。”
和别的地方出现的抢购黄金首饰热潮不同,银河金店经理告诉记者,最近一段时间金店的销售一直处于不冷不热的境况,“现在买黄金首饰的市民并不多,就前几天国庆节的时候还多一点,节庆过去以后黄金销售又淡下来了。”
在哲里木金店,记者遇到正在挑选黄金首饰的市民江女士,“这段时间正赶上黄金降价,所以我来看看准备挑选一件黄金首饰。”江女士告诉记者,黄金降价后让她很意外的是金店的销售情况,“我原本以为得人挤人呢,没想到和平时差不多,这倒是出乎意料了。”
“降价了,和9月20号的相比,每种黄金价格每克都下调了20元钱,现在千足金价格已经降到288了,这是首饰价格,而收藏黄金每日都随着大盘变化,实时跟进。”说起最近的黄金价格,通辽市老牌金店的代表哲里木金店的任经理向记者介绍,因为黄金价格下调之后,正赶上“十一”国庆休假,所以店内的黄金销售在节日期间比较不错,但是随着节日消费过去,金店的黄金销售又趋于正常了,和降价以前并没有多大变化。

咱这不讲价呢?

谁知道啊、、、、

谁知道啊、、、、。。。。。。。

没有人来呢、、